Мамочки, я одна такая несчастная у кого ребенок в 5 месяцев на гв просыпается ночью каждые 2-3 часа? Я как зомби… до 4х вставал 1-2 раза за ночь покушать.Может быть такое что он не наедается моим молоком?
У меня гестационный диабед, какой риск что ребенок родится диабетиком? На 31й неделе плод крупный 2300г. гин.говорит что это последствия моего диабета… теперь боюсь чтоб малышу не передалось ничего
мне поставили г.диабет сказали на диету и никакого сладкого, понимаю риск но во время беременности очень сложно отказаться от вкусняшек, диета строгая очень… я если не сьем что то сладенького, не в настроении… тот же стакан сока, нельзя… все ли сидели … Читать далее
Девочки Франция, Париж кто где рожал? Остро стал вопрос рожать в клиники или больнице.Подружки фр.рожали в больнице но у меня проблема с фр языком, в процессе… говорю на англ.и боюсь что во время родов белеберда будет, вдруг не смогу объяснить о своих … Читать далее
Девочки подскажите, не могу разобраться со сроком.Предпологаемой датой начала месячных было 23 февраля, и как бы я не высчитывала в интеренете по календарям и здесь на сайте то у меня как бы 23 недели но доктор после УЗИ что то там считала и насчитала … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации