Девочки, сразу извиняюсь за ошибки. Честно, глаза аж опухли. Совсем недавно, дёрнул меня черт посмотреть теперь уже у бывшего мужа телефон. Прям чуйка женская. Помимо грязи от мамы, была там новая сотрудница из его отдела, его подчиненная, студентка … Читать далее
Заявление на развод подали, сегодня разъехались, больше всего на свете хочется побыть одной. Были вместе 13 лет. Двое детей. Но терпеть такое отношение сил нет больше. Очень надеюсь, что скоро станет легче и привычка быть вместе пропадёт. Сложно просто … Читать далее
Здравствуйте, много букв, но с кем поделится, не знаю, поэтому простите и посоветуйте, что блин делать то 😭Мы женаты почти 13 лет. Своя квартира, машина, у супруга хорошая работа, есть двое детишек. Я работаю на дому, доход хороший. И все это время медленно … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Начну по порядку, я замужем уже 10 лет, есть дочка 7 лет и сын 3 месяца.Стала замечать, как муж начал относится к дочке, не уделяет ей внимания, кричит на нее, в общем игнорирует по страшному, к сыну такого нет.Это все появилось … Читать далее
Девочки, здравствуйте! С первой беременностью набрала много почти 30 кг(были сильные отеки и многоводье), сейчас у меня 22 недели и вес плюс 9 кг, врач сильно ругается.Я не ем сладкое, мучное и почти не ем мясо (сильный токсикоз был до сих пор не могу … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации