Девочки, не могу найти в интернете актуальную информацию. Купила путевки в Египет в мае, вот теперь хочу понять, сколько будет стоить виза и нужно ли ее оплачивать ребенку 4 года и ребенку 1 год? Кто знает, напишите, пожалуйста!
Девочки, сказать никому не могу, но и одно быть с этой мыслью невыносимо. Внутри молчание, стараюсь тему не развивать и не накручивать себя.Вот… Несколько дней болят яичники, есть прозрачные выделения больше, чем обычно, прошлой ночью тянуло поясницу, … Читать далее
Девочки, привет! Наверняка среди вас есть блоггеры=) Напишите, на какие темы пишете. И получаете ли доход от блогов. Очень интересна эта тема=) Я начинающий блоггер (кому интересно ссылку дам). И вообще очень хочется научиться зарабатывать так, чтобы … Читать далее
Девочки, ну и засиделась я с вами сегодня! Несколько месяцев не могла восстановить доступ к своей страничке на бэби ру, в итоге создала новую и видимо сильно соскучилась=))) Все есть: и страсти, и печальки, и смех! Время 1 ночи, доча уже еле передвигается … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога на коломенской, 26. Много лет наблюдалась у Уваровой, но к ней большая запись, думаю пойти к другому врачу.
Девочки, вынашиваю мысль о переезде туда, где тепло. Надо выстроить план в голове и понять, как к этому идти=) Кто переезжал, расскажите как. Как искали квартиру (аренда), как искали работу. Особенно интересен переезд в другую страну=)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации