Зоопитомник в Сычево
Девочки, кто-нибудь был в Зоопитомнике Московского зоопарка в Сычево Волоколамского района МО? Прочитала пост длинный, но он был написан пару лет назад и больше никакой инфы нет.
Педиатрическая панель Девочки, подскажите, сдали мы педиатрическую панель на Украине, ко врачу ток в пятницу, не понимаю у нас нормально все или что больше 0.15, то это возможно аллергия?
Мамки, у кого-нить из детишек лезут сейчас 2е моляры? Как детки себя ведут, какие симптомы?
У нас 16 зубов, последние видимо на подходе. 2 дня давали жидким, сутки была температура 38.7, предыдущие 2 недели слюни рекой, нос похрюкивал и даже полдня … Читать далее
Девочки, нужна Ваша помощь в выборе конструктора для сына 1,2года
Он у меня фанат открычивать/закручивать/открыть/закрыть) вот и я задумалась, может есть какой-нибудь хороший констуктор?))
Девочки, подскажи плиз) Хочу купить в подарок лау для ребенка от 3х лет в подарок (попросили), но такой чтобы быстро сох, а не по полчаса сидеть ждать) Может у кого был опыт проб и ошибок в этом девачковом деле? Пы. Сы. Российское производство не рассматривается … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации