Девочки, кто может забирать с молочки молочную продукцию? Оплата-кефир,творог, каша которую дают там же. Я забираю сок и банки) пункт выдачи выберу удобный для вас.
Девочки подскажите пожалуйста, как вы справлялись, когда рождался второй ребёнок, а старшие ведь часто болеют, как младшие дети, тоже всегда заражались? Или гв например спасало? Это ведь такие нервы когда совсем малыши болеют. Младшая не болела до полутора … Читать далее
Переехала не так давно в Воронеж)) Девочки подскажите пожалуйста, к какому врачу хорошему податься?? И узиста)
А ещё у кого рожали? В каком роддоме? Куда порекомендуете? Может можно у одного врача и наблюдаться и потом рожать? Или в Воронеже такого … Читать далее
Девочки была сегодня в жк, гемоглобин снизился до 88, сказали срочно ложиться в роддом... предвестников никаких. У кого так было?
Вес и окружность живота на 35 неделе
3 сентября 2017 01:41
Девочки, вес у ребёнка 2300, окружность живота 286, узистка жути нагнала на меня что сильно отстаёт, подскажите, у кого какие параметры на этом сроке??
Здрасьте-здрасьте, проходите на кухню. Я сейчас. Только ногти досушу...
- Ногти? Какие ногти? - опешила психолог.
Она работает в хосписе. В детском хосписе. Она работает со взрослыми, у которых умирают дети. Это не работа, а наказание. Постоянный … Читать далее
Он подсел ко мне в очереди к терапевту. Очередь тянулась медленно, читать в темноватом коридоре было невозможно, я уже истомилась, поэтому, когда он обратился ко мне, я даже обрадовалась
— Давно ждете?
— Давно, – ответила я. – Уже второй час сижу.
— … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации