Девочки, кто часто приобретает через интернет вещи подскажите пожалуйста..Хочу купить джинсы размеры там указаны 40,42,44.и и.д.У меня объем бедер 105-106..какой размер брать? Я когда покупала джинсы на них всегда свой размер 28,29,30..а здесь ну совсем … Читать далее
Бассейн и кашель
25 июня 2019 06:28
На улице с утра уже нереально жарко, днём будет и жарко и душно одновременно..Для ребенка во дворе установили бассейн, и он прям рвется днём на улицу, а из-за этой жары вынуждены сидеть дома. Если у ребенка дня два как появился кашель, отхаркивающийся, … Читать далее
Билирубин около 300!
15 июня 2019 10:21
Девочки,милые делитесь,у кого в роддоме были сильно жёлтые детки и высокий билирубин..У нас сегодня замерили сказали 300..а выписывают хотя бы чтоб до 200 спустился,ну ребенок и так уже 2 полных дня под лампой был и сегодня снова забрали...Очень переживаю … Читать далее
11 июня 2019 13:28
Слава Богу,я родила сегодня ночью..Жаль,что опять сделали надрез и зашили,а я так училась правильно дышать,хоть каппилялы не полопались как в тот раз и вообще вторые роды однозначно быстрее и легче наверное.. Плохо, что мой сыночек был с обвитием и шел … Читать далее
9 июня 2019 10:16
Вчера сделала себе гель-лак, очень хотелось к родам чтоб ногти на руках и ногах были аккуратные, покрыла розовым, а сегодня наткнулась на статьи где запрещают иметь цветное покрытие, хоть и короткие ногти и украшения нельзя..Первый раз рожала в Перенатальном … Читать далее
Кожа очень темная
1 июня 2019 08:03
Сама то я брюнетка,но кожа достаточно светлая, в ту беременность не помню темнело у меня в зоне бикини так сильно как в эту..прям негр там.. жесть..То ли это связано с периодом( много солнца) Ещё месяц назад мне кажется я была гораздо светлее..благо … Читать далее
Что за порода собачки?
27 мая 2019 14:03
Дворняжка или нет..Мы в породах не разбираемся совсем, привязалась за мамой, когда она шла домой..