Была вчера небольшая 37,5 температура. С утра не было. Сегодня по телу пошли единичные пузыри довольно крупные, как мозоли. Говорит не чешутся. Ну думаю, аллергия такая, дала лекарство. К вечеру…Читать далее
Вот за уши буквально вытащили себя из дома. Какая красота вокруг. Уже начинается подготовка к Рождеству, что напоминает о приближающейся зиме. Лето - не уходи ???????
12 недель после 3КС. Это еще упражнения делать нельзя. После второй беременности вид был гораздо хуже и валик висел над швом и пришлось сильно потрудиться. А тут все само восстановилось? За…Читать далее
Ну что сходили мы с дочкой сегодня на это нашумевшее произведение. Мое мнение, если кто не посмотрит- ничего не потеряет в жизни??? По мне слишком философский, не люблю такое. Про дискриминацию…Читать далее
Я сегодня с утра блинчики напекла, весь первый этаж выдраила, в обед суп сварила, две стирки постирала. На улицу погулять сходили. Скоро ужин готовить. Лежу думаю, чем бы еще заняться. Это с…Читать далее
Мы уже освоились дома, малышка хорошо набирает вес. Изначально планировала ИВ как со старшими, но она так жадно вцепилась в мою грудь еще в операционной, что я не стала лишать ребенка счастья…Читать далее