Была вчера небольшая 37,5 температура. С утра не было. Сегодня по телу пошли единичные пузыри довольно крупные, как мозоли. Говорит не чешутся. Ну думаю, аллергия такая, дала лекарство. К вечеру весь лоб в красных прыщах. Я и подумать на ветрянку не … Читать далее
Вот за уши буквально вытащили себя из дома. Какая красота вокруг. Уже начинается подготовка к Рождеству, что напоминает о приближающейся зиме. Лето - не уходи 😭😭🙏🏻🙏🏻🤣
12 недель после 3КС. Это еще упражнения делать нельзя. После второй беременности вид был гораздо хуже и валик висел над швом и пришлось сильно потрудиться. А тут все само восстановилось😳 За 3ю беременность набрала 10 кг, они в роддоме и остались🙏🏻
Ну что сходили мы с дочкой сегодня на это нашумевшее произведение. Мое мнение, если кто не посмотрит- ничего не потеряет в жизни😂😂😂 По мне слишком философский, не люблю такое. Про дискриминацию полов. Единственное мне понравилось, что наконец-то Кен … Читать далее
Ну реально с 3мя легче чем с одним 😂😂
28 июля 2023 20:16
Я сегодня с утра блинчики напекла, весь первый этаж выдраила, в обед суп сварила, две стирки постирала. На улицу погулять сходили. Скоро ужин готовить. Лежу думаю, чем бы еще заняться. Это с учетом, что все на каникулах дома, муж целый день во дворе … Читать далее
Мы уже освоились дома, малышка хорошо набирает вес. Изначально планировала ИВ как со старшими, но она так жадно вцепилась в мою грудь еще в операционной, что я не стала лишать ребенка счастья и сама решила попробовать что-то неизведанное. Пока мне все … Читать далее