Есть кто сдает кв в этом районе?? Очень нужно найти там 1к кв)) пишите в личку, если есть предложения))
Всем привет)) я новенькая в этом городе)) переехали недавно)) ищу новых подруг, с кем можно душа в душу посидеть поболтать)) никого тут не знаю)) Если есть кто не против новых знакомств и общения, пишите)) буду очень рада)) Проживаю по улице герцена … Читать далее
Противоаллергенное средство.
11 августа 2017 16:00
Девочки, посоветуйте хорошее средство для детей… Зиртек не помог. Фенистил тоже не особо помогает… Какое нить хорошее проверенное средство?
Девочки, постоянно появляются такие шершавые розоватые пятна именно на ногах у ребенка, впервые появились в 5мес, давала противоаллергенное средство, не помогало, мазала разными кремами не проходило, нам помогает левомиколь ,начинаю его мазать через … Читать далее
Девочки! Посоветуйте хороший турецкий сериал, чтоб не много серий было)))
Запах клубники, 2лица Стамбула, в ожидании солнца, черную любовь, дочери Гюнеш смотрела...
Девочки, кто нить удалял (прижигал) гланды в махачкале?? Посоветуйте хорошего врача... И примерные цены напишите пожалуйста!!
Девочки, что вы даете 8мес ребенку?? Кроме овощей, фруктов и каш… Плюс к ним, что еще можно? С общего стола...
Седня обнаружила что вылез первый зубик, хороший подарок маме на 8 марта 💋😍😍💋❤
Девочки, с Дагестана... Хочу создать группу для молодых мамочек, для будущих мам и для тех кто планирует... Чтоб обсуждать интересующие вопросы... Кто хочет скидывайте номера, создам добавлю... 😊