Девочки подскажите ,к педиатру с этим вопросом обращалась ,говорит все само восстановится ,но мы переехали в другой город и грамотный педиатр у нас или нет ,я не знаю ,но нормальным я не считаю ,что дочь в 1,7 ходит в туалет раз в 3-4 дня ,со слезами … Читать далее
Мамы дочек, делитесь чем целый день развлекаете своих малышек?)Что ваши девочки умеют в годик ?)
28 июля 2017 23:08
Девочки такой вопрос ,может кто знает , действительно ли ,если взять землю с могилы и привезти домой ,то это опасно ?Сестра взяла земли с могилы святыни домой,через пару дней ,первый сын опух так ,что глаз не было видно ,на следующий день всё прошло,через … Читать далее
30 мая 2017 22:05
Девочки чем мазать синяки и ссадины ???Дочь 10 месяцев упала на улице и лицо немного свезла и синяки на лбу и носу ????Она стояла рядом ,на ровном месте ,к слову мы бегаем с 8,5 месяцев падать умеем всегда ручки подставляла ,за секунду всё произошло … Читать далее
22 мая 2017 15:31
Девочки, во что играете со своими малышами?Уже всю голову сломала ,Гугл тоже ерунду выдает,нам 10 месяцев , играем в догонялки,прятки,крупы перебираем ,уже не знаю ,что придумать ,игрушек полный дом всяких разных ,но к ним интереса нет,минуту посидит … Читать далее
21 мая 2017 22:25
Девочки привет!В общем создала я наконец страницу новую ,т.к.от старой забыла логин и пароль .Нужен совет!Сначала у дочери на писе появилось немного красных прыщиков ,мазала кремом детским эффекта нуль,стало ещё больше прыщей ,сейчас уже и ляшечки … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации