Девочки доброе утро! Кто рожал в 34 недели двойню?Поделитесь как долго детки лежали в реанимации ? Как быстро набирали вес?
Девочки, посоветуйте пожалуйста коляску для двойни , всю голову сломала, не могу определиться никак, отзывы очень противоречивы в инете, в магазинах нет ничего, все только через инет , цена значения не имеет особо, самое главное удобная , большая, ширина … Читать далее
Девочки кто делал анализ сахарной кривой? Это когда кровь три раза через каждый час сдают, первый на тощав, потом бутылку разведённой глюкозы выпиваешь и ещё раз через час, подруги напугали что это ужасно противно и если риска нет то можно и не сдавать … Читать далее
Девочки, кто стригся во время беременности? Хочу одним срезом см 7-10 отрезать, кончики сухие совсем, средства особо не помогают, но боюсь примет, с другой стороны бред это, кто стригся или ждали до родов?
Девочки, сегодня много обсуждали коляски, я выбрала TFK Twinner Twist Duo 2в1 , у кого была, оставьте отзыв или посоветуйте что то достойное для моих девочек)!
Девочки подскажите пожалуйста , у кого так было, вчера стрелял правый яичник, сегодня ноет низ живота, не сказать что постоянно , беременность двойня , пока как следует не чувствую шевеления, к врачу конечно схожу, но есть прям тревоги что это может … Читать далее
Девочки , а у кого на каком сроке были первые шевелюшки малышей, первые роды ?)))
РФМК повышен при беременности
29 декабря 2016 00:21
Девочки подскажите пожалуйста , что мне делать, гематолог в отпуске, у кого был повышен рфмк???? У меня второй месяц он 22!!!! При норме до 4!!!! Колола фрагмин вообще не подействовал, пью по вечерам Вессел дул эф 250, курантил 3 раза в день и уже проколола … Читать далее