Какие обязанности у вас выполняет муж, Как отец и вы? :)
Я начну:
— До 3-6 месяцев мы к детям вставали вместе. Он к одному, я ко второму. С месяцев шести и по сей день муж встаёт всегда к…Читать далее
Раньше, я думала, что родив ребёнка /детей, я погрязну в быту, жизнь будет скучной и однообразной) Но не зря говорят, что мы сами кузнецы своей судьбы.
Сейчас, имея двойню, мы каждый день с…Читать далее
Всю жизнь я не могу сидеть на попе, у меня неутолимое желание постоянно что-то делать. Если убираться, то драить вдоль и поперёк дом/квартиру. Если гулять с детьми, с мужем, так по полной ☝…Читать далее
В чем ходите дома? Я люблю, чтобы муж меня видел красивой😍 Он не любит женщину в носках и халате махровом, поэтому я ищу что-то оптимальное, раньше носила платья (удобные и простые…Читать далее
Только я тут похвасталась, что рано встали… так круто, что все успеем! Малыши встали, разбудили нас с мужем, муж пошёл в магазин, я прибралась, а они… они уснули😆 Оба, дружно!😁…Читать далее
Обычно мы встаём в 11-12, вчера сменили часовой пояс, прилетели в Москву и все встали в 7.30😅 Выспались! Теперь будем думать с мужем как себя в этот четверг развлекать))) Я пока разложила…Читать далее
Напишу кратко, а вы напишите, что любите вы :)
Я, как бешеная мамка, после РОЖДЕНИЯ детей купила ВСЕ фирмы подгузов, ВСЕ фирмы кремов, ВСЕ фирмы средств для стирки😆 Половина уже давно…Читать далее
Мы с начала начали с ежедневных поездок по досугам, потом по городам России, сейчас переключились на страны и это таааак круто посвящать их в наш ритм жизни🤗😍 скоро новое приключение…Читать далее
Время второй час ночи😉 Один уже как час спит, а вот второй нам тут даёт жару своим хохотом, дурачеством, весельем и пооооолным отсутствием желания спать😄
Как мы боремся? Никак…Читать далее
Люблю, когда варенье с кусочками фруктов, а не кашей… вот такие у нас с мужем ночные сладкие посиделки за столом в час ночи😁 пальчики оближешь!
А вы любите варенье ?
Так прикольно, каждому по сыну, вот такой вот уютный домашний вторник :) Когда дети только родились, мы «делили» их...? к примеру, муж сегодня полностью занимается Святом, а я Тимой… на следующий…Читать далее