Привет всем. Девочки, подскажите, что вы покупали своим деткам в 4 года на осень? Куртку или комбинезон (куртка плюс штаники на лямках)? Что лучше?
Трехлетка не хочет заниматься
22 апреля 2019 21:56
Девочки, подскажите что делать. Старшему сыну 3.5 года. В садике на него жалуются, что не хочет ни лепить, ни рисовать. Все дети сидят, занимаются, а мой может полчаса смотреть на пластилин и не прикоснуться ни разу. Раньше он и лепил, и рисовал. Но … Читать далее
Детский кардиолог Старый Оскол
7 декабря 2018 23:28
Добрый вечер, девочки. У моего младшенького (1 годик) по результатам ЭКГ написано в расшифровке: Неполная блокада левой ножки пучка Гиса. К педиатру на следующей неделе. Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего детского кардиолога.
Добрый вечер, девочки. У нас с мужем двухкомнатная квартира в панельном доме. Одна комната - детская (у нас двое сыновей), другая - зал. Мне еще бы хотелось иметь спальню, но, увы, комнат только 2. В интернете попадаются варианты, в которых объединены … Читать далее
Девочки Старый Оскол!!! Помогите, пожалуйста! Обнаружила у себя в груди лактостаз в воскресенье. Делаю массаж груди, пытаюсь сцеживаться, прикладываю капустный лист. Но ничего не помогает. Я уже и не знаю к кому обратиться. Подскажите, может кто-нибудь … Читать далее
Девочки,а вы выжидаете 4 часа прежде чем дать еще раз жаропонижающее ребенку,когда температура?