Началась самая интересная стадия. много читала по этому поводу но не думала, что так остро затронет меня. Три дня мы. Осень болит живот. Иногда ходить деле больно. Вроде хожу, но совсем как котенок. И понимаю что не до конца очень болит живот. Сто нужно … Читать далее
Вчера были у врача. Поставили срок 3-4 нед.беременности. так как был выкидыш прописали "Дюфастон". До этого была лишь сонливость и все. Но я на нее особо и не жалуюсь. Вчера был прием одной таблетки. Утром еще одной. После уснула. Проснулась спустя 2 … Читать далее
Были у врача, первичный осмотр. Срок поставили 3-4 недели беременности. Очень рады. Были с мужем вместе. Интересно то, что все записывал он, а не я))))))) на учет сказали вставать в 11-12 недель. Пошла все таки в «Рахат» сделали узи и консультация. Дали … Читать далее
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста лучшую клинику для ведения беременности. И на первичный прием. До Б консультировалась в "Рахат"е клиника не плохая. Но все же, может есть проверенные варианты
Добрый всем день! Подскажите какие витамины вы пили во время беременности. До того как я узнала , что Б пила "оптивумен" и "витрумсуперстрес" и сироп щиповника. Теперь у меня вопрос можно ли продолжать их пить. Или де какие купить. Часто слышу про "мамабокс … Читать далее