Девчёнки всем доброго утра))) такой вопрос, кто после родов набрал много кг?!!! И кто похудел расскажите как вы это сделали?!) я набрала 43 кг, скинула 15 кг остальное не как не могу, пытаюсь сидеть на ПП на 2 недели меня хватает, срываюсь(((в спортзал … Читать далее
Девочки добрый вечер всем)Может кто знает подскажет, про детское пособие до 16лет?сколько платят его? Я просто у одной спрашиваю одна говорит 500рублей у другой она говорит 1000
Девочки всем доброго утра)) почему может поднематся температура каждый примерно 12часов??!!в пятницу вызывала врача на дом, посмотрела ребенка, выписала нам горло брызгать не много красноватое было, Амбробене дышать , сегодня уже 5дней дышим, кашля почти … Читать далее
Девочки всем доброго утра)) кто то может сталкивался??!!!мы со среды на четверг ходили на день рождения с ребенком! После дня рождения мы приехали в пол 11вечера, он буквально дома поспал, пол часа проснулся и до трёх ночи просто орал! Первый раз за … Читать далее
Паракоклюш
3 октября 2018 11:20
Есть тут такие мамочки у кого детки переболели паракоклюшем???? Если есть, отпишитесь пожалуйста, пару вопросов вам хочу задать)
2 октября 2018 08:38
Девочки привет))) поделитесь со мной, кто детям не ставит прививки АКДС и по чему???!!!! Меня многие отговаривают от нее
Мамочки всем доброго утра😊 у меня такой вопрос к вам, может ли быть у ребенка кашель месяц на зубы????? Мы лечим кашель уже месяц, он у нас всё не проходит, ездили раза 4 к врачу врачь слушал ребёнка, говорит легкие чисты! Анализ крови сдавали, результат … Читать далее