Анюта
Реутов
Была в сети 13 июня 2024 06:58
Все
Сводит икры до судорог. В последнее время заметила что после сна, когда пытаюсь подтянуться, начинает сводить икры аж до судорог, что это такое вообще?Никогда ничего подобного не было.Что делать…Читать далее
209
ЭКОшечки Девочки, кто делал крио, с назначением норм.поддержки прогестерона, в итоге пролетный, после отмены препаратов через сколько у вас начались КД?
171
ЭКОшечки. Кто по ОМС делал ЭКО и в первом протоколе был пролет, второй перенос уже платный?
260
Двойня после КС. Есть кто после первых родов КС забеременел двойней?Как проходила беременность, во сколько недель родили?
135
Пятна на детской одежде!!! Девочки, чем отстирывает непонятные пятна с детской одежды, цветной/белой? Я заманалась.Только ребенок одевает новую одежду в сад, приходит, она уже в пятнах, и пятна…Читать далее
267
Не могу вспомнить название фильма. Всем привет) Пытаюсь вспомнить название фильма, может кто поможет) Сюжет такой, красивая студентка с длинными темными волосами влюбляется в мужчину старше,…Читать далее
292
Переслала ТТГ и глюкозу, сходила к эндокринологу. Ну что хух, ТТГ снизился прилично, глюкоза тоже, но для не беременной высоковат показатель, в общем эндик мне сказала что у меня по всем показателям…Читать далее
274
ТТГ и глюкоза. ЭКО крио. Всем привет. Началась подготовка к крио, но свежие анализы показали что повышен ТТГ(4,1) и глюкоза (6,2)Очень сильно переживаю поэтому поводу. 29ого надо пересдать…Читать далее
392
ТТГ и ЭКО У кого был повышен из-за стресса, возьмут ли в протокол?Очень переживаю, сдавала много раз и всегда был до 2,75 результат, на свежем повышен, сказали что из-за стресса скорее всего,…Читать далее
506
Глючит приложение. Не прикрепляет файлы, нет смайлов,немогу поменять аватарку и написать в тех.поддержку тоже не могу.Ну что за фигня?Интересно, так только у меня?
94
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще