Сводит икры до судорог.
В последнее время заметила что после сна, когда пытаюсь подтянуться, начинает сводить икры аж до судорог, что это такое вообще?Никогда ничего подобного не было.Что делать…Читать далее
ЭКОшечки
Девочки, кто делал крио, с назначением норм.поддержки прогестерона, в итоге пролетный, после отмены препаратов через сколько у вас начались КД?
Пятна на детской одежде!!!
Девочки, чем отстирывает непонятные пятна с детской одежды, цветной/белой?
Я заманалась.Только ребенок одевает новую одежду в сад, приходит, она уже в пятнах, и пятна…Читать далее
Не могу вспомнить название фильма.
Всем привет)
Пытаюсь вспомнить название фильма, может кто поможет) Сюжет такой, красивая студентка с длинными темными волосами влюбляется в мужчину старше,…Читать далее
Переслала ТТГ и глюкозу, сходила к эндокринологу.
Ну что хух, ТТГ снизился прилично, глюкоза тоже, но для не беременной высоковат показатель, в общем эндик мне сказала что у меня по всем показателям…Читать далее
ТТГ и глюкоза. ЭКО крио.
Всем привет.
Началась подготовка к крио, но свежие анализы показали что повышен ТТГ(4,1) и глюкоза (6,2)Очень сильно переживаю поэтому поводу. 29ого надо пересдать…Читать далее
ТТГ и ЭКО
У кого был повышен из-за стресса, возьмут ли в протокол?Очень переживаю, сдавала много раз и всегда был до 2,75 результат, на свежем повышен, сказали что из-за стресса скорее всего,…Читать далее
Глючит приложение.
Не прикрепляет файлы, нет смайлов,немогу поменять аватарку и написать в тех.поддержку тоже не могу.Ну что за фигня?Интересно, так только у меня?