Приходила педиатр, сказала надо уже ночные кормления нам давно прекращать 😨
Нам 4,5 месяца...не рано?😧
Скажите, девочки, у вас малыши кушают ночью? Сколько раз?
Моя последнее время очень часто стала ночью просить грудь😐 выматывает
Скорее как пустышку … Читать далее
Девчонки, может нужна кому то? Стоит пылится, нам не пригодилась
Возможен переcыл по почте)) пишите в лс
Описание
Baby Care JBP — удобная, безопасная и простая в использовании детская ванночка.
Особенности:
Устойчивая анатомическая ванночка, встроенная … Читать далее
Постоянно стала тянуть кулачки в рот и бубнить при этом 😂 как жалуется прям)))
И так бывает резко делает как то, лежит лежит например, болтает, лыбится и бац кулак в рот, как будто почесать себе там что то 😲 и убирает
Или на ручках сидит смотрит вокруг … Читать далее
Девочки, столкнулись с проблемой запора, мы на ГВ полностью. Ставили клизмочки http://www.baby.ru/pharmacy/microlax/, врач сказала надо сдавать копрограмму, но, естественно клизму эту ставить нельзя и надо ждать пока ребёнок сам опорожнит кишечник.
Я … Читать далее
Девочки, нам 2 месяца, кушала она каждые три часа у меня (не режим, просто так доча просит сама)
А тут в последние дни караул прям
Например в 7:00 покушали, в следующий раз обычно к 10:00 уже просит грудь, а тут начинает вроде кулачки сосать, я ей … Читать далее
Хелп!
Прошло 37 дней с родов, лохии нормальные были, шли на убыль, позавчера вообще уже ничего не было
И вот вчера, пойдя в душ, извиняюсь конечно, обнаружила кровянистые выделения, как при месячных, не обильные 😳
Могут ли это быть собственно месячные … Читать далее
Пока доня спит, а за окошком не хило так поливает, лёжа на животе (ооооодааааа каааееееф🙈😆), хочу поделиться с вами как прошли мои роды в 32 боткинском рд 😁Итак, планировалось во вторник утром сделать мне клизьму+ плановую амниотомию.Положили меня вчера … Читать далее
Я смогла, не верится 🙈Девчонка наша 3.340 ✨Все подробности позже!
Лежу в рд 🙈Ходят скрюченные девочки мимо палаты и завтра меня ждёт та же ситуэйшн😅Сделали ктг и узи (обалдеть 3700😵, а говорили маленькая будет😐)Посмотрела на кресле врач, шейка зрелая, после осмотра коричневатые выделения опять пошли (остатки пробки … Читать далее