Девочки, в каком возрасте водили деток к этим врачам? У нас в карте написанно какое-то непонятное слово, не могу понять а мс ничего не сказала! Сама в карточке увидела,подскажите пожалуйста, нам 3 м
Педиатр назначил для профилактики рахита и тд, девочки-мамочки, как его давать ребёнку? Просто капельку и все? Разводить ничем не нужно? В анотации не понятно написанно😬🤔
В общем интересно так получилось, 31 марта ходила и думала когда же начнутся схватки и кто-то из девочек посоветовал мне массаж сосков😂 и вот не знаю, совпадение это или нет, с 17.00 ходила все грудь мяла а в 19.00 начались схватки и постепенно начали … Читать далее
Положили в роддом с предвестниками, после осмотра гинеколога начало немного кровить и живот как каменный, слева и справа как 2 бугорка😟 и так уже несколько часов😕 Тонус?!
Беременность первая, 40 неделек, ждём девочку.
Пдр вообще на сегодня (29.03)
Утром отправили в роддом с предвестниками, вот лежу жду, может на днях попросится🤔
У кого было примерно также, через сколько лялик родился?🙈
Девочки, уже несколько дней тянет живот, чаще ночью и побаливает спина, утром так вообще все болит одновременно😯 первая пдр была на 05.04, в 30 недель поставили на 29.03, живот вроде уже опустился, но пробка не отошла ещё и вообще слышала что может и … Читать далее