Девочки, привет! Новый год не за горами. Подарки всегда покупаю заранее. Посоветуйте что подарить человеку, у которого все есть? Сумма до 1500 руб. Может сталкивались с подобным?!)) полотенца и футболка на заказ отпадают!))
Может это уже и было, но не могла не разместить! Очень уж про меня (я мать грудничка)))
КАК РАСПОЗНАТЬ : МАМУ ГРУДНИЧКА, МАМУ САДИКОВСКОГО РЕБЁНКА И МАМУ ШКОЛЬНИКА? 👧👦👶 ✅МАТЬ ГРУДНИЧКА распознать очень легко ! Внешний вид ; ее едва отличишь от БОМЖА … Читать далее
Сегодня была с дочкой у известного в нашей области врача-мануалиста-остеопата Калюжина Е.А. Девочки, кто живет в Иркутске, Ангарске, наверняка о нем слышали. Его хвалят. И моя гематолог все советовала мне ребёнка свозить к нему. В общем я наконец то … Читать далее
Девочки, всем привет! У моей дочки железодефицитная анемия (гемоглобин 91, ферритин 1,5). Нам 4 месяца, полностью на гв. Гематолог назначила нам ферритин по 4,5 мл 2 раза в день. Она его выплёвывает, даже если развести грудным молоком. Думаю может какой … Читать далее
Владивосток
11 августа 2017 03:44
Привет, всем! Девочки, кто живет во Владивостоке! Как вам город? Что нравится, что не нравится? Как там жизнь вообще? Нормально ли жить с ребёнком? Планируем с мужем переехать туда, вот раздумываю... Очень прошу откликнуться!
Сегодня моему счастью 3 недели. Я вроде пришла в себя. Решила вот поделиться своим опытом. Все прошло не так как планировали.... Мне сделали экстренное кесарево на 36 неделе, т.к. была угроза жизни моей и ребёнка. У меня давление было 180, белок высокий … Читать далее
Ох, девочки... Почти всю ночь я не спала сегодня. Живём мы в панельном доме на 4 этаже, а на 5 этаже над нами живут соседи "моей мечты". Мало того, что они часто нас топят, так ещё и бухают, песни орут, матерятся всю ночь. Вчера вот пели частушки в 2 … Читать далее