Как же хорошо когда на улице снежок и морозец, сегодня даже солнышко пыталось пробиться. Мы отлично покатались с горки и на коньках. Люблю такие выходные!
Как вы относитесь к различным конкурсам и гивах зарепост и прочим заданиям? Участвуете? Выигрывала?
Раньше я всегда говорила что мне не везет, да так и было. Но за последные года полтора я выиграла в десятке конкурсов и пару раз даже дорогие подарки … Читать далее
Все думаю читали историю, гуляющую по интернету, про покупку недорогих лекарств в аптеке.
Как вы относитесь к Периусину, Корню солодки, мукалтину? Используете? Помогает?
Моя последняя борьба с кашлем показала, что они мне не помогают. Спас другой препорат, … Читать далее
Истории для самых маленьких (для детей примерно от 1,5-2 до 3-4 лет)
Репка, Курочка-Ряба, Теремок, Колобок (и другие русские народные сказки) Корней Чуковский. Цыплёнок Владимир Сутеев. Цыплёнок и утёнок Стихи Агнии Барто для малышей: Мишка. Бычок … Читать далее
Девочки, есть ли у вас бюджетный фотограф на примете для фотопрогулки? Очень хочется успеть запечатлеть красивую осень на фото.
Ларинготрахеит со стенозом
26 сентября 2017 22:40
Девочки, кто сталкивался с ларинготрахеитом со стенозом. Как лечились и как долго? Врач на скорой и участковый врач дали разные схемы лечения, не знаю кого слушать (((
Как же мне сложно после моря адаптироваться к нашей погоде. А ещё и в ленте стали мелькать посты о новогодних фотосессиях! Совсем не хочу думать о новогодних праздниках, это же ходод. И каждый год удивляюсь, почему город начинают украшать уже в октябре … Читать далее
Детский сад
6 сентября 2017 22:05
Начался сентябрь, начались детсадовские будни. Кто пошел первый раз? Как ваши детки адаптировались к саду? Какие приемчики использовали?