Всем привет! Девочки, я тут задалась вопросом, а стоит ли походить на какие-нибудь занятия для беременных? А если стоит, то куда? На каких сроках? Бесплатно или платно? И т.п… Может кто-нибудь из Приморского района что-то посоветует? А может и вместе … Читать далее
Ух, какая это оказывается нелегкая задача выбрать коляску для малыша! Решили с мужем брать 2 в 1. Проблем с подъемом на этаж у нас нет, если только в гости не идти) В интернете попадаются коляски, которые прям очень нравятся и подходят по моим немногим … Читать далее
нашла в интернете некий список неоходимых вещей маме и ребенку в роддом и на первое время. Это реально все нужно? Таракашки в моей голове в суматохе забегали от такого количества всего! собственно список: МАМЕ в роддом:
1. носки для себя и для малыша … Читать далее
Девочки, платье надевала один раз и теперь оно висит в шкафу((( Состояние отличное. Болеро отдельно от самого платья. сзади у платья молния и шнуровка, так что будет по фигуре. Размер rus 42, отдам за 1500р. Кому интересно задавайте вопросы и пожалуйста, … Читать далее
22 детских перла. Вот оно, творческое мышление в чистом виде:
Кира (4 года 11 месяцев) рассматривает бабушкины фото в молодости. Спрашивает:
— Бабушка, это ты?
— Да, я.
— Ты здесь такая ровная еще была!
Ожидаем пополнения. Асяне (4 года … Читать далее
всем привет! Сегодня делала свое любимое овсяное печенье и решила поделиться рецептиком, вдруг кому интересно. На форму не обращайте внимание, это я попросила мужа выложить смесь на противень. С первым он ругаясь справила и там круглые печеньем, а вот … Читать далее
Ездили сегодня женской частью семейства к деду в Приозерск, а на обратном пути заскочили в лес посмотреть, что там с грибочками и ягодками т.к. вдоль трассы уже продают. И всего за пол часика шатания-болтания собрали каждая по небольшому пакетика. Так … Читать далее
Это моя первая беременность и первая попытка постановки на учет в ЖК. Конечно волнение, конечно страшно, что врач может не понравиться и как-то вообще я не любитель восседать в этом кресле, да к тому же и отзывов плохих начиталась о ЖК, но о враче хорошие … Читать далее
Завтра пойду первый раз к гинекологу после пройденных тестов. С одной стороны интересно, т.к. уже точно подтвердит, что беременна и что-то расскажет про ход беременности, что и как надо делать и т.п. А вот с другой стороны страшновато, т.к. начиталась … Читать далее