Анна
Москва
Была в сети 10 марта 2022 19:02
Все
Долго думала, что не так в наших отношениях… в выходные поругались, молчу уже 3 дня и думаю. Он, как всегда, ведет себя некорректно. Ругаемся редко, раз в год максимум, но если я себе не позволяю…Читать далее
569
У девчонок моих скоро др. Младшая уже в сознании, можно сказать, это первый осознанный день рождения) она его ждёт. Я у старшей спросила, хочет ли она подарить сестре что-нибудь. Младшую еще…Читать далее
226
Девочки, катал кто-нибудь ребенка в сидушке для велика? Тяжело? Я так себе езжу, но у нас сад переносят на другой конец района и приходится искать способы добраться. На машине чуть быстрее,…Читать далее
214
Устала я. Не знаю, почему. Муж получает сильно больше меня — в 4 раза. На постоянную работу выхожу в июле, сейчас подработки удаленные. Он оплачивает квартиру(коммуналку), закупаем продукты…Читать далее
521
Задумалась, что все у меня через одно место… сестра мужа может в любое время позвонить своей маме и попросить придти и прибраться/помыть прсуду/вынести мусор и тд. И она придет и сделает и рада…Читать далее
759
На меня напал «хочун»? слышала, что после 30 у женщин самый бум на это дело, но не верила. Сейчас верю и плачу, плачу и знаю… Муж тоже еще имеет порох, но когда реализовываться? После укладывания…Читать далее
393
Дочка родилась 3300, до 3х лет была далеко не самой мелкой, а потом большинство ровесников резко переросло ее. Особо не обращала внимания, сама 153см. Сейчас ей почти 9 лет, рост 122см, за последний…Читать далее
337
Свекр последнее время живет на даче, ему удобнее до работы в область добираться. Свекровь живет в городе, с набегами к своему мужу. Тут звонит свекр моему мужу, с матами говорит, мол, мамашка…Читать далее
350
Сегодня старшая дочка огорошила меня новым знанием — секс, это когда мальчик писькой тыкает в письку девочке? просвятила одноклассница и даже сказала, как кого-то застукала(без подробностей…Читать далее
493
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще