У нас в арсенале имеется 8 зубиков. Дня три уже не знаю как спрятаться от ребёнка, ползает за мной и кусается, десна вроде не опухшие, но у нас уже 4 дня диарея и истерики днём. Неужели это лезут коренные зубки
Вот интересно а ваши малыши что нибудь говорят в 9 мес. Нам вчера только стукнуло 9 месяцев, а мы уже говорим мама, папа, дай, иногда проскакивает дядя и нана
Сегодня решила попробовать сделать майонез сама, и знаете, не ожидала что из самых простых ингредиентов такая вкуснятина получается, теперь буду кушать только такой майонез. А ведь требуется всего 5 минут чтоб его приготовить
Нам уже 8 мес и мы постоянно совсем соску, во сне, после еды, во время купания, на улице, когда играет и т.д. У кого была такая же ситуация, я боюсь что у него из за неё зубы кривые будут и что он мало будет говорить, как отучить его хотя бы чтоб он … Читать далее
Сегодня нам исполнилось 8 мес, прям не верится что 8 месяцев назад мы появились на свет. Мы уже много чего умеем, ползаем очень быстро, встаем у опоры и даже пытаемся шагать, говорим мама и ба, да и кстати у нас уже целых 8 зубиков!!!! Кушаем уже много … Читать далее
Привет всем, родила семь месяцев назад мальчика, довольно крупного (3770 г 54 см) для моего худощавого 49 кг до родов) телосложения. Естественно без травм не обошлось, в родах случился разрыв лонного сочленения на 20 мм. Ребёнку уже 7 мес, а до сих пор … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации