Сходили в вет.сделали уколы ) через пару дней сказали обработать... За полчаса нахождения в ветклинике Клиентов от укусов было 11человек ... С собаками и кошками... повальное ((( это жесть...мой вроде повеселел )))? Спасибо всем за отзывы в пред.пост … Читать далее
Это какой то ужас ((( сняла утром с собаки одного...посмотрела не нашла больше...сейчас с головы у него но маленького и на месте укуса теперь шишка у него ((( завтра утром в ветклинику поедем ... переживаю за него ?в года два покусали...сразу 3-5сняла … Читать далее
Продали авто год назад...оказывается новый владелец не оформил на себя и наездил 4500 т. Штрафов . Узнали о штрафах только когда с карты хотели списать данную сумму ... есть ли варианты не оплачивать штраф? Что вообще делать в данной ситуации?
Фирма LOTUS.......Рекламная акция своего оборудования ...Кто ходил ? Как впечатление ? Мои родители сейчас ходят бесплатно...но что то я переживаю...как бы их не уломали потом чего нить да приобрести...Может кто сталкивался ? Мама всё меня зовет ...а … Читать далее