Пришёл анализ крови. У меня был недостаток витамина д зимой. Теперь 37. Но к врачу ещё не записалась. Скажите , может кто общался, 37 это норма или маловато?смотрю в инете где написано что 30-100 норма, иногда 30-50.
Хотим сделать мне мужу и ребёнку. Нам так как не болели. И вот примерно через 12 дней у сына др и будут гости. Скажите если будут проявления: типо пару прыщиков. — они опасные? Нам нужноибудет сасомзолироваться? Боюсь, что сделаем завтра, а в день рождения … Читать далее
Доброго утра всем!!! Мы начали ходить в трусиках, учим ходить на горшок. И вот стали вонять пописы. Воняет диван, ковровое покрытие, кровать:( Чем вы отмываете, замываете? Я мыла лок универсальный и потом добавила доместоса немного. Но не помогло:( Посоветуйте … Читать далее
Добрый день! Я немного не пойму. Сдала кровь, но к врачу не ходила так как только два показателя обведены (мол не в норме). Я не пойму почему витамин д обвели!? Может кто поймёт. Вроде как есть равно 30 то все ок. А у меня 29,6. И кто-то в курсе важны … Читать далее
Куколки вечер добрый!) у ребёнка 2 года запор 3 дня. Сегодня вечером третий день. 2 часа назад засунула глицерин. свечку, не помогла. Пукнул пару раз, она не вышла. Что вы бы делали, дать дюфалак ( какая доза?) или микролакс (мини жидкая клизмочка что … Читать далее
Куколки добрый день !))) в общем сразу чуть хвастанусь, тема моя больная, писала в том году. В этом году муж отпустил меня на 4 дня саму с ребёнком отдыхать, мало, но в то место куда я хотела, и там были мои друзья с детьми. В общем начало положено … Читать далее
Девочки ! Накрылась моя мечта часто ездить домой в Бердянск и автопутешесовие по Европе или хотяб какая-то страна на машине. Ребёнка стало укачивать. Раз зимой, 6 раза месяц назад, потом все больше. Сегодня выехали и ещё в городе укачало. Блин , ребёнок … Читать далее
Девочки, дорогие! Такая ситуация: подруга с ребёнком 4 года предложила вместе полететь в Турцию , мужья работают. Она с 4 года ребёнок, и я с сыном до 2. До 2 лет отели бесплатно. Мы рассматривает 2 стандартных номера или один фемили на две комнаты … Читать далее
Девочки, подскажите, кто отвозил детские вещи в коробках в гараж ? У меня уже весь балкон забит и хотим вывезти многое в гараж и вот 6 коробок Детских вещей. Они пролежали зиму на балконе. А если отвести в гараж, не испортятся ли они? У кого был опыт … Читать далее