Девочки, кто наращивает или наращивал, посоветуйте хорошего мастера в Ростове или в области. И какая цена?
И что со своими волосами в итоге. У меня свои волосы длиной до лопаток, не крашенные.
Конечно странно когда радуются месячным на этом форуме, но в моем случае это ура) 8 дней задержки из-за кисты ЖТ и вот они наконец-то. Кстати, странно, вообще не болит ничего и не тянет. Я сейчас болею, кашель сильный и при кашле потягивает слева- киста … Читать далее
Терпеть не могу ныть, вообще не нытик… Но раз в год можно.
Задержка 7 дней, уже ничего не жду вообще. Для исключения б. Сдала хгч, естественно хгч 1,2. Так что за кистой ЖТ явно ничего не прячится. Еще заболела, кашель, насморк, температура через раз, … Читать далее
Итак, приехали.... Задержка 3 дня, тесты отрицательные, так что пошла на узи. По всем показателям все вроде в норме, кроме того, что оьнаружили кисту левого яичника- киста желтого тела скорее всего. Ничего не болит, не тянет, не крутит. Киста маленькая, … Читать далее
Писала раннее про сбои после отмены ОК. С января цикл наладился, все четко было. Месячные немного удлинились -6 дней, но в норме. Итак апрель. Задержка уже третий день, тесты отрицательные. ППА был 2 апреля. Прошлые месячные с 15 марта. Тесты отрицательные … Читать далее
Посоветуйте, где можно пройти обследование, чтобы выявить есть ли проблемы, препятствующие беременности. Нужен хороший врач, без дикого обдиралова лишь бы что придумать.