MIR
Тверь
Была в сети 16 апреля 2024 01:04
Все
Блин походу омикрон В четверг заболел муж. На работе потел а потом в машину прибежал холодную грешит на это. Болело горло да ночами то холодно то жарко а днем норм. Вчера у меня горло, я полоскать,…Читать далее
337
Девочки какие посоветуете лактационные вкладыши чтоб прям хорошо впитывали и не подтекали. А то летом предстоит задуматься как выкручиваться ?сын то зимой родился, брала самые обычные бэби гоу…Читать далее
192
Девочки! Через сколько времени вы узнавали результат амниоцентеза? Делали прокол в среду, сегодня позвонили и позвали к генетику на понедельник.. что-то как то быстро
339
Девочки! Кому нибудь назначали утрожестан перед амниоцентезом? Врач что делает прокол не назначила. А которая ведет беременность сказала ставить, за неделю до вот начать и потом. В целом месяц…Читать далее
232
Девочки модет кто недавно ездил с других городов и областей в Москву в МОНИИАГ? На амниоцентез. Как все происходит сколько стоит, если не по полису? Сначала надр приезжать на прием а потом день…Читать далее
253
Фух тошнота отступила. Но на запахи мутит. Мясо не ем. Что-то обеденного плана как кирпич потом в животе встает. Булки сладкое хорошо залетает. И изжога через день. С сыном вообще про нее на…Читать далее
221
Архивная запись
Девочки кто подавал на пособие за постановку на учет в ранние сроки беременности. Когда подавать чтоб не отказали. На госуслугах пишут с 6 недель. На сайте где калькулятор пособий если писать…Читать далее
270
0
Девчули как считаете прием прогестерона(праджисан, дюф, утрожестан) обязателен при учёте шва после кесарева. Встала на учет , выписали праджисан по 200мг на ночь месяц ставить . Я спросила с…Читать далее
234
Доброй ночи! Девочки уже не могу. Сын не ест супы, овощи и мясо. Вернее жареное, котлеты там нагетсы за милую душу, а вот суп с мясом или без, запечённые вареные блюда наотрез нет. Даже не пробует…Читать далее
242
Кто болел в 6-7 недель орви? Чем обернулось?.. У ребенка сопли, у меня тоже и температура 37.5 ночью была. Горло немного поболело и перестало... пила вчера полисорб потому что и тошнота и сопли…Читать далее
245
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще