Привет девченки😊☀️
2 недели назад как закончила гв , сыну год и месяц )Критических дней нету , я знаю , что это нормально ! Интересует вопрос : когда у вас начались кд после родов ?
Чем кормите малышей в нашем возрасте ? Что именно готовите ?
Мы на грудном , кушаем овощи/фрукты , мясо , рыбу , каши ) ещё не было 7 месяцев как начали кушать кусочками , ему нравится жевать !
Прикорм
7 ноября 2019 18:26
Привет , девчонки) ввела большенство овощей/ фруктов и каши ! Пожалуйста , напишите какие фрукты/ овощи вы давали в месяце 7/8 ? Готовлю сама , против баночек-пюре !
Спасибо 😊
Когда меняли люльку в коляске на прогулочный блок ? Мы уже как-то ещё помещаемся, но лежать не хотим долго...
Прикорм
2 августа 2019 08:39
Мы все время на гв , не даю даже водичку ! Ребенок чувствует себя хорошо , набирает отлично , но ... я уже задумалась о прикорме и начала изучать эту тему везде )
Мамочки , со скольких месяцев начали вводить прикорм и с какого продукта ?
В предыдущем посте спрашивала о весе ребёнка в 4 месяца ! Все мамы написали меньше , чем у нас и я задумалась !
Мой карапузьониш весит 8400...по табличке это 6 месяцев ! Сын не выглядит пухлым и складок особо практически нету ! Но нормально ли это … Читать далее
Нам уже пошёл 4 месяц 😁сын где-то 2 недели очень старательно запихивает чуть ли не две руки в рот , последних три дня стал капризный и спать плохо после ночного кормления: мы просыпаемся кушать в 4 утра (спит , но как-то так , что его что-то беспокоит … Читать далее