Натали
Йошкар-Ола
Была в сети 24 июля 2025 22:49
Все
Скоро будем крестить сына. Хочу себе такой платок. Фото прилагаю.... девочки, не в курсе, такие продаются в церкви? Или где можно заказать? Уж больно срочно нужно!!! 1 - 1,5 недели есть врем…Читать далее
150
Девочки, как даёте эту кашку? В тарелке, или же через бутылочку? Думаю, что из бутылочки не потечёт. Или неправильно думаю??
269
Всем мамочкам доброе утро? обычно, стараюсь не выкладывать фото своего малыша, уж очень суеверная, но сегодня захотелось☺️ наверно, потому что Погода у нас сегодня хорошая. Солнце светит с утра…Читать далее
150
Вчера нам было ровно 2 месяца. Съездили на приём к педиатру. Всё хорошо?? 64см, 6кг 280гр. Люблю сынулю ??
143
Долго не могла решиться на перманентный макияж бровей. В итоге решилась и сделала вчера. Очень просила мастера сделать их неширокими. Перед тем, как их сделать, она мне объясняла, что потом…Читать далее
147
Со вчерашнего вечера, у сыночка носик издаёт звуки хрюканья. Ватными жгутиками прочищала, но всё равно без изменений. Ночью вроде хорошо спал, без звуков. Вот проснулся, опять хрюкает?. Мамочки,…Читать далее
169
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще