Девочки, всем привет. Сегодня была у своего гинеколога, по результатам УЗИ у меня Плацента "окружённая валиком" (Pl.circumvallata), сказала что ничего страшного, нужно за ней наблюдать. Пришла домой, почитала, столько страхов пишут в интернете((( Вот … Читать далее
Вот сходили сегодня и мы на второе УЗИ, ох и волновалась я перед ним))) А как нам хотелось узнать кто у меня в животике))) 4 месяца все вокруг говорили что у меня будет мальчик, на столько нам внушили , что мы с мужем все подбирали для мальчика и имя … Читать далее
Всем привет, давно не писала про себя. В 11 недель встали на учёт, все анализы слали, врачей всех прошли. Во вторник были на первом УЗИ в «Мать и Дитя» врач Сахарчук очень приятная женщина, все рассказала, позвала мужа, показала нам нашего крошку и сердечко … Читать далее
Ближется 11 неделя, а я уже так вымучалась ((( Больница, токсикоз, простуда, а сейчас вообще аллергия на что-то съеденное, вся в красных пятнах и чешусь((( Ну как тут насладишься беременностью((( Извините за моё нытьё, хочется кому-то выговорится!!!