Мамочки, скажите кто начал приучать к горшку в 1,2, ходя при этом без подгузников, получилось быстро приучить? Я просто думаю может рано ещё, не поймет?
Девчонки, едим уже все. Не могу каждый раз никак придумать, что сыну приготовить на ужин из второго. С обедом и завтраком все просто. Ассортимент супов и каш. А тут каждый раз голову ломаю.
Переход на один дневной сон?
7 ноября 2018 13:54
Мамочки, когда перешли с двух на один дневной сон малыша? Нам 10 месяцев. Трудно стало в обед уложить. До 2 х не хочет. Полчаса поспит вместо часа. И вечером еще разок спит часа полтора.
Приучение к горшку.
7 ноября 2018 13:46
Мамочки, те кто рано начал приучать к горшку, как приучился ребенок? Говорят так хуже. Нам щас 10 месяцев.
Последнее время истерика, когда кладу в коляску, укачиваю на руках дома, вырывается и плачет. Положу, ползает, все в порядке. Как спать укладывать? Раньше на груди засыпал, щас отворачивается если сыт. В коляске тоже раньше за 10 мин. укачивала.
Расстройство сна 6мес на гв
23 июля 2018 12:35
Мамочки, у кого так было и прошло ли? Раньше днем после кормления на улице укачивала в коляске по 10 мин. Щас по полчаса, да еще и проснется через минут 40. Дома спит полчаса только. В ночь всегда уходит во время кормления. Столбиком и перекладываю, … Читать далее