Девочки лежим в больнице повышен билирубин, назначили только фототерапию хотя при этом говорят что цифры большие 353 но делать ничего толком не хотят..... У кого такое было? Завтра хочу уйти и пойти в платную клинику
Девочки всем привет🙂Ну вот ещё хожу, думаю дохожу до плановой госпитализации... Она будет на след неделю... Хотела узнать, у меня гсд будут стимулировать с 38 по 39 скажите пожалуйста, а долго держат? Ну понятно что анализы сначала, как быстро стимулировать … Читать далее
Всем привет, вот лежу и прям в замешательстве думаю... Расскажу вам историю... Сегодня нашла Календарь где отмечала месячные и па... И понимаю что срок однако у меня не правильный🤔1. Па у меня был 1 мая и 7 мая 2017 2. Потом я уехала в другой город к … Читать далее
И снова страх родить раньше 😏Доходить бы до 37 хотя бы... Недавно лежала в больнице, шм при поступлении была 32, через два дня почки перестали функционировать. Сутки в реанимации, потом узи и шм 18 , уже с открытием и в заключении созревшая шм... Была … Читать далее
Работа
7 января 2018 22:35
Срочно! На должность менеджера требуется девушка от 18 лет (возможна удаленная работа). Обучение предоставляется. Знание ПК и грамотная речь обязательно! Кому интересно ставьте +
Всем доброй ночи!!! Лежу боюсь родить раньше срока, в час ночи заболел живот и каждые 30 минут тянуло в туалет по большому...🤦♀️В два часа время уменьшилось и стало тянуть каждые 15 минут в туалет....А сейчас тишина.....Но сынок мой активничать начал … Читать далее