Кто разобрался с уведомлениями, как их расчитывать? Думаю все же надо в налоговую ехать, ютуб мне не помог😀
Капа для ребенка
27 июня 2024 06:00
Сколько часов в сутки ваш ребенок ее носит? Ночью рот закрыт с ней ?
Дочка спит в ней всю ночь, но рот приоткрыт (( днем редко носит ,так как вне дома находится
Кипр
12 мая 2024 09:37
Кто-то ездил в последний год , есть ли возможность ехать по путевке ? Или только самим подбирать самолет с пересадкой +отель?
Хаас по Марко Росса , кто ставил детям, как результат? Долго носил ребенок ? Мешало ли?
У дочки проблемы с челюстью-она маленькая , и коренные зубы идут криво и они большие ( идем к ортодонту, но стоматолог говорит что скорее всего скажут систему эту … Читать далее
Со скольки лет оставляете ребенка одного дома ? Я могу оставить минут на 20 максимум ( до магазина или озона сбегать, с собакой погулять) а так что бы на час или два , с какого возраста ? Телефона у нее нет , думаю может пора уже сим карту купить, что … Читать далее
Решила уволиться с 1 апреля. Начальница ,как узнала , начала орать и топтать ногами, унижая разными фразами меня: что я -такаясякая всех подставляю перед сезоном отпуском , плюю в колодец из которого пью и ни на что негодна кроме моей работы 🥲заявление … Читать далее
Подарок мальчику из сада
5 января 2024 10:13
Мою дочь все зовут на др😀за месяц на третий уже пойдет( это только из сада ) в этот раз позвал мальчик и он на что-то копит, то есть подарок лучше в конверте, какую сумму кладете в таком случае?