Приает. Дорогие девушки. Мб кому нужны бонучы sunlight??? У меня 17000, сгорят в декабре. Модно оплатить до 10% если нужны, как воспользоваться, решим, не проблема. А то жалко, пропадут
Ну что,сходили мы к гастроэнтерологу. Выводы: срыгивания норма, которая у кого-то больше у кого-то меньше. Если продолжится и после года,то надо бить тревогу.
Прописали антирефлюксную смесь , 30мл перед каждым кормлением, даже ночью. Плюс ко всему принимать … Читать далее
Девушки, такой вопрос. Дочу сильно мучает отрыжка то смесью,но в основном просто воздух. Может выйти через час,2,3 после еды...причем сильно мучает ее,будто больно. Как же правильно объяснить... иногда сны пропускаем между кормлениями т.к. Вроде засыпает,но … Читать далее
Здравствуйте.
У малышки н ножках сухость...и она ее чешет:( мб у кого было?
Думали аллергия на смесь, было на щечках как корочка, смесь сменили,пропили бифидумбактерин и на щеках ушло, а на ногах блямбы сухие...фото прилагаю
Перешли мы полностью на ИВ, так вышло! (Фанатам гв, мимо. Мне главное чтоб с малышкой все было хорошо).
Взяли смесь semper, все хорошо, но меня смущает мелкая сыпь с одной стороны,полупрозрачная даже...в связи с этим собираюсь менять смесь. Вот на какую … Читать далее
Приветик. Нужен совет, как отучить малую от накладки на грудь и стоит ли??? Прочитала про них уйма плохих отзывов.. знаю точно что даже с насадкой грудь она берет неправильно, чмокает сильно, а мб накладки другие взять?
Я в замешательстве..а без них … Читать далее
Девули..такой вопрос, малышка может каждый час просыпаться и кушать. Папа все страшит что не доедает, молока не хватает, мб смесь дать?! Ты ей желудок посадишь так часто кормить. Не знаю что и делать и думать, мб молоко не сытное не жирное ?