Всем, привет! Девочки, может у кого так было...
Месяц уже никак не перегорает молоко. Пила таблетки, утягивала, повторила курс таблеток и все равно при нажатии идёт, липкое, желтоватое молоко.
Как от него ещё избавиться? Может посоветуете что нибудь … Читать далее
Всем привет ✋🏻Настал 5 день как я пытаюсь закончить ГВ. Кто не знает, у меня была операция по удалению желчного, молоко подгорело и объема этого не хватало ребёнку + я сейчас заболела и на антибиотиках. Гинеколог сказала принять Достинекс по 0,5 2 раза … Читать далее
Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста что можно при ГВ принимать от температуры, горла, насморка?
Мы все заболели, кроме меленького(((
Девочки, всем привет!
Почти 2 недели назад сделали мне операцию по удалению жёлчного пузыря, восстанавливаемся 💪🏻 думала пропадёт молоко, не все было хорошо.
Но на днях со мной произошла беда…
ночью ребёнок не просыпался и я соответственно с ним проспала … Читать далее
Девочки, всем привет!
Вот такой вопрос....
У меня маленький любит больше левую грудь, правую не особо в связи с этим вдеваюсь больше приливает и размер становится соответственно штудирую больше, а правая так и стоит на месте. На данный момент размер … Читать далее
Девочки, всем привет!✋🏻
Может у кого-то была подобная ситуация?
Я на последних сроках беременности мучилась от боли в правой области, в районе почке. Из-за того что были отеки сильные, не отходила моча посадили на мочегонные и боли прошли. И вот недели … Читать далее
Девочки, всем привет ! ✋🏻
Давно нас тут не было)
У меня вот такой вопрос, я ввела прикорм ровно в 5 месяцев. Пробовали уже цветную капусту, кабачок, брокколи и сегодня кабачок-яблоко. Все идёт на ура, дай бог 🙏🏻
Но вот беда такая, очень тяжело ходит … Читать далее
Девочки, всем привет✌🏻
У меня такой вопрос: могут ли зубы полезть в 2,5 месяца?( при учёте, что у меня полезли после 3 месяцев)
Пошли сопли, капризный, просвечиваются зубы в десне и 2 каких-то белых виднеются из десны 🙈🙈🙈
Я ещё не готова к этому 🤦🏻♀ … Читать далее
Девочки, всем привет!
У меня интимный вопрос
Была у гинеколога, все хорошо у меня, шов зажил после эпизио. На УЗИ не послали почему-то… но разрешили с мужем налаживать интимную жизнь.
Попробовали вчера немного… это жутко больно даже не стали вводить … Читать далее
Девоньки, я больше не могу у нас «то понос, то золотуха» потничка или аллергия продолжение?