Девчонки, купила воск в гранулах… у кого такой… в чем плавите, если нет воскоплава? Интересует именно ёмкость в которую насыпается воск, чтоб можно было на водяную баню поставить!!! Спасибо!!! У меня вариантов куча, просто кто уже пробовал, что действительно … Читать далее
Девченки,кто после КС....как убирали животик над швом???Какие-то упражнения???Массажики????Делитесь опытом....За ссылочки буду благодарна!!!!⚘⚘⚘
Девченки,хелп....не знаю что-то мной происходит.....Безумная,паническая боязнь забеременеть....Началось все с задержки в августе.....пошла к врачу...все норм...прописали таблетки Дуфастон....монстры пришли.....после этого прям до абсурда доходит … Читать далее
Мамули,сколько раз и по сколько спят Ваши крошки в 1год и 2 месяца????А то мы просыпаемся в 9:30....сегодня дотянули до 14:00....легли спать....не знаю сколько проспит..... ночной сон обычно в 21:00....не рано ли нам 1 сна????
Мамули,кто не прививал деток до года....с чего начали после года????А то у нас врач не совсем компетентна.... Я конечно позвоню в частную клинику...но она только в другом городе....хотелось бы понимать,что нас ждет....
Девчонки,2ой день пью Логест....плохо от него...капец....тошнит постоянно....можно просто перестать его пить(всего 2 таблетки выпила)... или надо консультироваться с врачем?
Девчонки,что может быть???Нам годик....сегодня резко поднялась температура до 38.4....больше симптомов никаких нет....капризничает немного....и постоянно грызет пальчики....заглянуть в ротик не дает.....От еды не отказывается....Могут ли это быть зубы … Читать далее
Девченки....пришли мои долгожданные "монстрики"...на 3ий день после отмены Дуфастона.Сегодня уже второй день....идут уж очень обильно...У всех так было???Или я как всегда паникер????
Девчонки,кто пил Дуфастон для вызова "монстров"?Врач прописал ....сказала пропить 7 дней по 1 табл.2 раза в день...потом прийдут "монстры"😂....сегодня второй день после отмены...а их нет ...мажет немножко....вчера темпа была 37.2.....и морозило....голова … Читать далее
К предыдущему посту....Вчера была в ЖК....Гинеколог посмотрела,сказала матка немного увеличина,но это скорее всего из-за КС....Отправила на УЗИ....На УЗИ ничего не увидели....сказали беременности нет....Врач назначила пить Дуфастон....Кто пил????Пошли … Читать далее