Почти неделю уже продолжается диарея. В больнице сказали ротавирусная , пить смекту. Давала так же ригедрон. Подскажите как спасались ⁉️ планирую поехать в больницу ещё раз конечно!
Аринка похудела уже :( кто проходил через это ? ( температуры нет )
Привет девчонки! Очень давно не заходила. Если кто ещё меня помнит и не удалился , спасибо 🙏 Ариша умничка , из последних достижений , пожалуй самых ожидаемых . Она пошла ! Это счастье ) видеть как твой ребёнок идёт ... пусть не уклюже , но все же … Читать далее
… были у невролога. Сказал незначительная деформация, все косметически можно исправить ( электрофарез, массаж) при родах Арину выдавливали. И я лично вижу, что совсем чуть чуть сторона одна на затылке выпирает больше. Подушки, придавливание в ванночке … Читать далее
Нам совсем скоро пол годика. Скажите есть у кого малыши еще не переворачиваются со спины на животик?)) Она уже сама несколько раз садилась, развиваемся в срок. Но не как не хочет переворачиваться)) я её не мучаю. Занимаемся каждый день, но не в какую … Читать далее
А ваши детки в шезлонге до которого возраста были 🤗
Хочу оставить и поделиться тут. Может кому то будет полезно. Где то недели 3 нам поставили этот диагноз ( хотя это вовсе не болезнь) добрая тётя гинеколог , сказала резать не надо , сраслось недавно и выписала чудо гормональный крем за 500 грн ) сказав … Читать далее
Произведение называется , мама в телек завтыкала) пострадавших нет ))) я стояла рядом , не понимаю как она сползла так быстро )))
Мамы девочек , как боролись с этой проблемой? Кто не давал крем с гормонами и конечно не резали? Какие еще есть способы ? Стоит ли вообще не трогать или все же можно без крема и резанья обойтись. Всем хорошего дня 😎
Девочки с Новым годом всех!!!всех благ!!! Спешу поделиться радостью! Главный подарок приподнесла мне Аринка. У нас вылкюезли два нижних зуба! Ура!!! 😄😄😄🤗