11 октября 2016 19:00 Блин че за фигня. Нам 7 месяцев, а сына за ночь просыпается раз 12 сисю пососать… когда маленький был 2-3-4 раза просыпался, а сейчас… Нам поэтому пришлось его с собой ложить спать. Потому что это не реально всю ночь к кроватке прыгать. Почему это может … Читать далее
31 июля 2016 19:29 Дата предполагаемых родов была 21 марта. 15 марта у меня разболелся живот( на тот момент я думала что этому виной были не очень спелые груши) всю ночь я пробегала в туалет (оказалось это была чистка) утром 16 марта часов с 7 я стала просыпаться от боли … Читать далее
Белый язычек31 июля 2016 08:59 У моего сыночка сильно побелел язычек, кончик тоже. И он дня 4 уже его всем показывает. Мы все смеемся. А я задумалась может у него молочница? Как понять?
26 июля 2016 08:44 У меня жутко выпадают волосы. Примерно 2 недели уже. Стараюсь уже даже не расчесываться. После каждого расчесывания на полу собираю кучку волос и на расческе еще больше… Стоит просто провести по волосам рукой и на руке остается штук 20 волосинок. Весь … Читать далее
Спираль23 июля 2016 15:47 Думаю поставить спираль. Хочу узнать все «за» и «против» Девочки у кого стоит? Больно ставить? И как живется с ней?
6 июля 2016 16:22 Как отучить сына спать запеленованным? Нам 4 месяца, не пеленаемся уже давно, но вот беда… Спит только запеленованным. Если ложу без пелёнки спит буквально 15 минут(не больше). Что делать?