Девочки, привет, какие пособия я могу получать, скажите пожалуйста , я даже до 1,5г не получила, отказывают , то это не то, то это, я одна с малышом, папа есть , хочу после праздников поехать везде, спасибо всем ответившим
Девочки, доброго утра!!! Хочу просто от души поздравить Вас и ваши семьи с Наступившем Новым 2019 годом! Что нам пожелать конечно же настоящего женского счастья и здоровья! Мамочкам - здоровья деткам и вам, будущим мамочкам - лёгких родов и здоровья … Читать далее
Доброе утро всем!!! С наступающим новым годом всех вас и ваши семьи, самое главное здоровья!!! Девочки, Тольятти, есть ли кто из вас представители эй вон, духи хотела заказать?
Девочки, привет, вы все знаете, скажите пожалуйста, прям если можно в пропорциях, как сварить жидкую манную кашу, в бутылочку?)Спасибо всем ответившим ))))
Привет, девчули, у меня такой вопрос, просто от государства ничего не получаю, есть ли какие нибудь субсидии, любые? про себя: мама и 1 ребёнок, с мужем в разводе, если можно, то поподробней, или куда можно сходить? Спасибо всем ответившим💖💖💖