Здравствуйте! Я мама двоих деток, решила сделать перерыв и поставила спираль. На днях обнаружила что у меня задержка, проверила 2 полоски. Теперь незнаю что делать, радоваться или плакать? Так планировала на работу выйти.
Вросший ноготь у моей малышки((
25 декабря 2017 08:43
Вчера когда купала свою малышку заметила что у нее покраснелбольшой палец ноги.И после купания посмотрела внимательно а там гной и воспаление.Ей 6 месяцев даже не ходит откуда вросший ноготь появился и как ее устранить? Бедненькая сильно плачет когда … Читать далее
Чем мазать попу от покраснений?
13 декабря 2017 09:35
Недавно дома закончился бепантен, решила сбегать в аптеку купить) Подошла и спрашиваю бепантен сколько стоит, а он капец подоражал оказывается) И тихонько вышла из аптеки так как не хватило денег) (у кого не бывает).Так вот чем можно его заменить? Боро … Читать далее
Впервые пишу пост на этом сайте, так что не судите строго)) Девочки нужен совет.Какой метод контрацепции вы используете? Вторую родила уже теперь хочется востановится и поработать для себя.Спираль поставить или пить противозачаточные? Совсем запуталась … Читать далее