Девочки, я стопорнулась на самом начальном этапе )) Какие смотреть? 0-1 или 0+. Чем они принципиально отличаются, кроме того, что 0-1 дольше прослужат?
Нам полтора месяца и колики-газики не обошли стороной. Подскажите, можно ли давать чай с ромашки деткам такого возраста? Знаю по себе как хорошо такой чай действует на организм. Кто-то давал деткам? Нужны реальные отзывы!
Интересует вопрос, на какую зп реально прожить не ущемляя себя в вещах первой необходимости и парках/путешествиях на выходных, например, в Японии семье из трех человек? Мама, папа и карапуз. Можно в личку. Если зависит от района проживание, то ориентировочно … Читать далее
Пытаемся тренировать удерживание головки лежа на животе.
Так вот мой лентяйчик или поворачивает голову набок и тихонько задремывает, или утыкается себе в кулак и сосет в поисках молочка, ну или упирается носиком и орет диким плачем!!! Не хочет реагировать … Читать далее
Время вроде бы и быстро пролетело, а вроде и роды были даааавно так. И каждый день растет малыш, а будто и день сурка :)
Наши умелки и достижения: Плеваться соской на длинные расстоянияДоводить папу до нервного срываЛюбим массажи, не любим лежать на … Читать далее
Девочки, сидят ли ваши детки в слинге? Как приучали? с какого возраста?
Я пока пытаюсь примотать своего, то получаю моральную травму, крик стоит невообразимый. Когда он сонный, то нам это получается сделать, малыш спит потом часик в нем, пока я могу … Читать далее
Вчера на ночь почувствовала дискомфорт в груди,решила что покпзалось или лежала надавила. Очень мерзла сегодня на прогулке и ломило поясницу,всем остальным тепло было. Вот тут я и решила дома померять температуру - 39!!! Сцедилась,малого закормила уже … Читать далее
Колики
23 марта 2017 16:04
Бывалые мамули, расскажите, до скольки у ваших деток были проблемы с животом — Колики -газики? Я понимаю,что все индивидуально, хочется послушать как у кого)
Днем кажется, что все ерунда — переживем! а ночью прям безысходность наваливает.Хотела, чтобы … Читать далее