Девочки!Только что на почту пришло приглашение в гимназию на постановку ребёнка на очередь в ГКП.На момент 1 сентября нам будет 1 и 6.Северное Измайлово отзовитесь!С какого возраста отдавали деток в ГКП и что делать-то дальше?😋
Девочки только сегодня выписались из больницы после инвагинации кишечника.До сей поры не знала о таком страшном заболевании.Кто прошёл через это отзовитесь.Как справились с бедой и не возникало ли рецидива.Как избежать повторения?😔
Девочки у мужа молочница!У меня сейчас крит.дни не спим...За пару дней до месячных был контакт,но у меня не было проблем вроде,хотя по стечению обстоятельств мазок сдавала,но моя Г пока в отпуске,результат только в июле узнаю.Может ли это у него быть … Читать далее
Сон догонит,там где надо!
18 мая 2017 23:15
Бедные детки.Мама с папой в ремонте,а они страдают🙈
Девочки милые!Моя дочка ни в какую не воспринимает молоко и смеси,соответственно на завтрак вместо сладкой кашки мы едим картоху с мясом или суп,ну вы меня поняли...Подскажите,может у кого была такая проблема?Чем кормили чадо?Примерное меню в 1 год и … Читать далее
Девочки!Помогите советом!Первого ребёнка совсем недолго кормила,пришлось уехать на свадьбу к сестре на 3 дня молоко и перегорело.Всё прошло без проблем,ребёнок перешёл на смесь и соску сосал.А со вторым ребёнком всё наоборот:полностью титечная!Так ещё … Читать далее