Постоянно жалуются, что мужиков вокруг нет.
Женщин не жалко, ибо воспитывают своих сыновей, как девочек. Сюсюкают с ними до самой школы, впадают в истерику от любого падения и синяка или (боже упаси, Кирюшенька немедленно слезь!!!) попытку забраться … Читать далее
Вы никогда не задумывались почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми?
— Почему нас куда-то тянет из дома?
— Почему ради выхода в свет, мы готовы отдать своих детей другим людям на воспитание, людям, которых мы не знаем … Читать далее
Страшное дело, тянет на химикаты, то на какой-нить растворитель, то от лака для ногтей балдею. Так хочется чего-нибудь едкого, что и слюни текут и в горле першит!!! Жуть! У кого-нить было нечто подобное?
Боли в спине
14 января 2015 15:45
Девочки, у меня уже третий день жуть как болит поясница! И именно когда сплю. Может дело в диване нашем? Хотя раньше такого не замечала… С почками на УЗИ сказали все хорошо. Мне говорили, что боли в спине для беременных, это норма, особенно если мама … Читать далее
26 декабря, расписались с любимым мужем! Была в платье в пол, 4ый месяц, животик уже проглядывался! Отгуляли классно, вот ждем фотки. :)
Сегодня ходили на плановое УЗИ! Сказали, что ждем девочку! Муж не мог налюбоваться на драгоценное сокровище! Звезда … Читать далее
Мне многие рассказывали, что на ранних сроках уже можно чувствовать малыша, вот хотела спросить реально ли это? Или с чем-то можем путать. У меня срок примерно 11-12 недель, иногда под вечер когда ложусь спать чувствую микро шевеления, как будто там … Читать далее
Очень сильно увеличился аппетит. Не ощущаю чувство насыщения, а когда наемся такое ощущение, что лопну. Так уже несколько недель. Поправилась на 3-4кг. Может это из-за того что пью дюфастон?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации