Девочки, кто ходил на коагулограмму на 8 марта 78 В. Знаете режим работы? Направление есть,время приема знаю. Не знаю только по каким дням работают. Было направление на сегодня на 8 утра. Не смогла поехать. С сынулей плохо было, скорую пришлось вызывать … Читать далее
Девочки посоветуйте хорошие развивалки для ребенка 11 месяцев- 1года. Хочу попробовать дать сыну пальчиковые краски. Не знаю как будет. Но вобщем купила, завтра будем пробовать. Чем у вас занимались детки?
Устала просто жуть. Ничего не хочется делать. Ни есть ни спать. С сыном приходится себя заставлять водиться. Ещё и беременность. Не хотела. И сейчас не хочу. У меня на сына сил кое-как хватает,а теперь ещё и о своем здоровье вдвойне следить нужно. Некуда … Читать далее
Сына ни в какую не хочет засыпать самостоятельно и без укачивания. Спит только со мной и титькой в обнимку. (Хотя уже все кушает хорошо и грудь убрала совсем). Кто как приучал ребенка к своей кроватке и сну без укачивания?
Девочки, подскажите как быть. Сложилась такая ситуация: муж работает 2/2 и все свободное от работы время предпочитает проводить с друзьями или играя в компьютерные игры по онлайне опять же со своими друзьями. Мы в браке год. Когда только начинали отношения … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации