Кому назначали? Что можете сказать об этих препаратах? Были сегодня у невролога, гипертонус на ножках и в области шеи. Назначили эти два препарата, массаж и электрофорез. Стала читать инструкцию к кавинтону, а там в противопоказаниях возраст до 18 лет … Читать далее
А если серьёзно, без шуток, то мне сегодня 32 года... Даже не верится, кажется время так быстро пролетело 😱 раньше, когда я была ещё маленькой, я думала, что 30 - это уже старость😁 Сильно изменилась я? 🤗
Про лобовое стекло. Так вот пришел письменный ответ, что в возбуждении уголовного дела отказано, как многие и писали, ввиду отсутствия состава преступления. Вот так вот.
Дочь нас радует успехами в школе. А сыночек зубками, первый вылез 10 февраля, а сегодня и второй вылез. Уже всю ложку свою погрыз 😂
Вопрос про прикорм. Подскажите пожалуйста, мы на ив, начали в 5 месяцев вводить прикорм. Прикорм ввожу по приложению Хайнц. Ввела я кабачок как там написано и стала вводить цветную капусту. Кабачок ест с удовольствием, а цветную капусту никак не хочет … Читать далее
Вчера нам разбили лобовое стекло в машине. Машина наша стоит во дворе, с соседнего двора кто-то кинул бутылку и попал в машину. Нас не было и мы не видели этого. Когда пришли, увидели разбитое стекло машины и рядом бутылка лежит. Сосед сказал, что ещё … Читать далее
Провалила моя крошка соревнования в этот раз. Ну ничего, это не последние соревнования в ее жизни)))
Наша крошечка дочка сделала нам подарок к Новому году, исправила все 4 на 5 во второй четверти 3 класса.
А когда вы или ваши детки перестали верить в Деда Мороза и в то, что он приносит подарки? Я вот уже не помню как это было у меня. Но есть у меня дочь, который уже 9! лет и она отказывается верить в то, что Деда Мороза не существует, я конечно думаю, … Читать далее