Девочки , есть здесь кто , у кого аллергия ( например сильная крапивница ) на собственный прогестерон , которая начинается в предменструальный период ( с овуляции).
Я, уже даже не знаю , что проверять , какие анализы сдавать... В феврале еде опять к аллергологу.. С беременностью у меня началась аллергия не понятно на что , на холод точно плюс периодически отекает губа , 🫦.. Заметила , что именно перед 🩸 КД... Неужели … Читать далее
Не руки , а щупальцы у меня🤦🏻♀️ Маленький не очень хорошо сегодня спит , начал вертеться , я его забрала к себе , лежу глажу его, стала гладить животик и слегка справа пощупала, нащупала валикообразное что то , как уплотнение - что это может быть? Мы … Читать далее
Знаю в интернете , много этой информации., но хочется реальных примеров.
Сколько нужно организму чтобы восстановиться в гормональном фоне после завершения ГВ?! Например если при беременности и Гв появилась Аллергия на гормональном фоне , после завершения … Читать далее
У кого сохранялась боль в копчике после родов? Прошло уже больше года .. Болит , когда встаю , особенно если сидела на жёстком.. Было у вас такое? Как быстро прошло?
Может у кого была похожая ситуация 🙄
Собака разгрызла солевую батарейку на пополам 🤷🏻️ не знаю даже откуда она её вытащила… Из батарейки высыпался чёрный порошок🤦… Разгрызла и разнесла этот порошок на лапах 😭 я всё везде вымыла с моющим… Скажите, кто … Читать далее