Сестра хочет с племянником пойти в бассейн. Там группа Мама+ребёнок от 1 до 4 лет. Я в бассейне была только в школе. Как сейчас там, без понятия и она тоже. И вот, как там переодеваться? Ей то при ребёнке неудобно. Плюс там нужно ещё как-то мыться. Кто … Читать далее
Девочки , у ребёнка повышен
24 февраля 2020 16:42
эозифильный катионный белок. Аж 76. Может было у кого-то подобное. Что выявили?
Был день рождения. Денег особо нет. Но внимание оказать хочется. Сколько сейчас стоят календари на стену? Думали Календарь подарить с фотками и 1000 рублей в конверт. Может кто ещё что-то интересное посоветует? Любит очень всякие штуки для дома. Ну и … Читать далее
Мой телефон уже на исходе. Хочу взять в рассрочку новый, так как нужен по работе очень. Скажите, вроде 1700 в месяц, написано на сайте. Они плюс навязывают доп услуги от которых фиг откажешься? Или как? Или так и будешь платить 1700 руб?
Не знаю. Уже ничего совсем не чувствую к мужу. Как отец он прекрасный. Вроде и как муж старательный. Помогает. Но есть пара моментов которые просто перечеркнули положительные качества (не измена). 1. Из причин, он жадноват на деньги. У нас есть общий … Читать далее
Врач записала время приёма в тетрадку. Я записала на бумажку и потеряла её случайно. Сегодня подошла в регистратуру, чтоб узнать время. Меня она не внесла в список пациентов. И в целом никого не вносила. Будет ли шанс, что в электронной записи завтра … Читать далее