Перевожу на ив, ребёнку почти 7 месяцев, ночью чтобы накормить всегда идете на кухню делать смесь? 😄 не представляю как себя заставить это сделать))) привыкла что грудь дала и всё, дальше сплю. может есть лайфхак как это упростить)))
Кто собирается вводить или уже ввёл прикорм по таблице ВОЗ? Нашла сайт http://mamazanuda.ru/prikorm-shema-vvedenija-voz/ все вроде понятно расписано, только непонятно почему ничего не сказано про ужин??? Все про завтрак да обед
Лежу в роддоме, жду родов, с утра писали ктг — монотонное сердцебиение 130, шевелений не было, поставили капельницу переделала ктг — все тоже самое. Врач пока ничего толком не сказала, сказала только что это не хорошо. Я уже вся извелась, может это просто … Читать далее
Сегодня срок 39,2, вчера легла планово в роддом, т.к. другой город. При поступлении в приемном отделении меня осмотрел врач после чего сутки были достаточно болезненные схватки, но нерегулярные. Я уже обрадовалась что вот оно))) но боли становятся меньше, … Читать далее
Малиновые листья давно зарекомендовали себя как прекрасное средство для подготовки шейки матки к родам. Если пить отвар листьев малины ежедневно в течение пары месяцев до родов, мышцы матки будут сокращаться легче и менее болезненно, что очень поможет … Читать далее
Мамочки, сколько вам понадобилось тонких и фланелевых пеленок? Купила ткань, хочу обметать, вот думаю не за много ли, 6-7 тонких и 3 фланелевых п.с. есть ещё пеленки-кокон на липучках
Кто занимается подобным в декрете? Например делаете различные альбомы ручной работы, ежедневники, блокноты и т.д. Нравится ли вам ваше занятие? Есть спрос на ваши работы? Вот думаю занять себя после рождения сыночка, а многие вокруг говорят времени не … Читать далее