Очень хочется гулять, на улице погода относительно теплая, но вот эти одевали под ор 😥 и потом еще на улице кричит, боюсь что наглотается холодного воздуха и простынет. Старший у меня летний ребенок и тоже не любил лежать в коляске, но мы гуляли. А вот … Читать далее
По несколько дней, мы на гв, уже два раза вставляла моделакс. Сына не беспокоит, а меня очень. Начала уже есть чернослив. Может у кого были такие проблемы. Что сделать чтобы сам какал?
Заболел муж, потом я подхватила и за мной сын младший начал сопливить, вчера проснулся с утра с желтыми корками в носу, закапала аквамарисом и промыла, было много желтых соплей. Сегодня та же история, днем все нормально. Чем лечить сопли? Я думаю только … Читать далее
Всем привет, малышу 3 недели, но мы так и не ходили еще гулять, пугает холодная погода и ветер, но с другой стороны не сидеть же дома до лета. Как одевать кроху и нужно ли закрывать носик чтобы не дышал холодом, поделитесь опытом
Заметила у ребенка на верхнем зубе переднем втором коричневые пятна и прям как дырочка между зубами,я так понимаю это кариес,побежим к стоматологу сразу после карантина, у кого было? Как лечат малышам?