Кто что дарит мужьям на новый год, поделитесь? На небольшой бюджет, планшеты, телефоны и прочее не надо писать))
На сколько болезненная процедура? Как по ощущениям?
Посоветуйте стульчик для барной стойке
18 октября 2014 23:26
Собственно и весь вопрос, кухня маленькая и у нас барная стойка, есть еше разборный стол и я каждый раз его разбираю чтобы с дочей покушать, а теперь задумалась, есть же наверно и высокие стулья. У кого есть? Кто знает?
Кто ходил с детишками в 1-1,5 не на развивашки, а на спортивные занятия? Как вам? На какие ходили? Куда (Москва)? Ребенок шилопоп хочется ее энергию направить куда то
Что вы делаете с пюре с молочной кухни, Москва?
11 августа 2014 09:16
Вот и весь вопрос)) в этом месяце дали 24 банки цв капусты, доча пюре такие уже давно не есть и куда их? Кому вы отдаете?
Нам скоро 11мес, до 6 месяцев доча просыпалась только раза три поесть за ночь, а потом началась… Стала просто так просыпаться каждый час, как по будильнику, потом просто плохо спала, списали на зубы. Так плохо все это время и спала, когда то лучше когда … Читать далее
Вопрос про вторую беременность
9 июля 2014 22:37
Недавно завершила гв, месячных еще нет. Чтобы забеременеть должно пройти какое число чиклов, чтобы все установилось или не обязательно? Может ли быть такое что я забеременею еще до наступления месячных?
Продам платье для кормящих
3 апреля 2014 21:42
http://www.baby.ru/market/ad/267572993
Поехали смотреть макларен, а купили zooper, в разы лучше, я в нее влюбилась)
www.baby.ru/market/ad/267572993 продаю платье