Тема пустышек. Доча только начала сосать пустышку в 6 месяцев. Именно как раз режутся зубки. Говорят, якобы из за них зубы кривыми растут. Как было у ваших деток???
Родители уехали в другой город (мы живём с родителями и с братишкой мужа). Решили сегодня оторваться по полной и что вы думаете? Братишка как никогда ночует дома(((. Бляяяяяя, до этого каждый Божий день тусовался со своей девушкой,а тут видите ли дома … Читать далее
Спасибо Всевышнему за все что я имею!!! У меня есть все : мои близкие здоровы, у меня есть родители, любимый муж и доченька!!! Есть крыша над головой, еда. Я - счастливый человек!!!
Вчера нам исполнилось 6 месяцев и у Меня начались месячные. Идут обильно, как раньше, но безболезненно (что радует). У нас гв. Потихоньку начала давать пюре из брокколи. Вопрос :через сколько у вас началась менструация после родов и изменилась ли?
Кто с России
9 января 2018 15:12
Девочки, кто с России, правда ли то что у вас отменили прививки?
Всем приветик! Нам вот - вот 6 месяцев и нужно потихоньку вводить прикорм. Мамочки с опытом, как вы или точнее что вводили деткам своим? Какие кашки, пюре? Давали ли Соки? Если да то какие?
Коричневые выделения при гв
27 декабря 2017 23:27
У кого были? Ровно месяц назад сдавала анализы на все инфекции, впч, Мазок на онкоцитологию, делала кольпоскопию, все ок. Второй день коричневые выделения. Не пойму. Ничего не болит. Роды были 5,5 месяцев назад. Что это может быть?